Selamat Datang di Blog Games Tamfan, Terima kasih telah berkunjung di blog ini.. silahkan download game sepuasnya :) dan jangan lupa bookmark ya #SalamGamer

Download game Pro Evolution Soccer 6 Full Rip [373 MB]

Hai sobat gue mau share game sepak bola yang sudah gak asing lagi di telinga kalian Pro Evolution Soccer 6 ini memang sih game jadul tapi cocoklah buat kamu maenin di netbook walaupun agak patah patah tapi lumayan untuk menghibur hati yang sedang bosan hehehe.

Tadi kan admin udah share game baapan nah sekarang admin mau share game sepak bola, bola basket, dan pokoknya berhubungan dengan bola deh di post berikutnya hehee langsung saja.



Screenshot :



System Requirements :

  • Intel Pentium 3 : 1GHz
  • Ram: 512 MB
  • Video Memory: 64MB
  • Windows Xp,7,Vista,8



Single Link
Hugesharing
*Updated
Part Link
-
Password : gamestamfan

Download game Pro Evolution Soccer 6 Full Rip [373 MB] Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang Berjulan Obat Dewasa
2. Dilarang Spam, Scam Dll
3. Dilarang Sara, P*rn Dll
4. Bagi Anda Para Blogger Jika Mau Mencari Backlink Silahkan Gunakan Name.Url